Abonnement Nous Contacter Participer Petites annonces Publications légales Extranet

BOURGOGNE

[Article mis en ligne le 30-11-2017]

Innovation agro-alimentaire

Coup double pour les élèves ingénieurs d’AgroSup Dijon !

photo article
L’équipe des élèves ingénieurs créateurs du batonnet de stacking Crock&Vie a fêté son succès à Londres à l’issue du concours européen Ecotrophalia Europe.
Le Crédit Agricole Champagne-Bourgogne et Agro-Sup Dijon viennent de signer un engagement de partenariat qui aboutit à la création d’une chaire «Agricultures en zones intermédiaires: dynamiques de changement et conditions de résilience».
Après avoir remporté la médaille d’or Ecotrophalia France en juin dernier, avec un produit innovant dénommé Croc&Vie (stick soufflé à base de lentilles et de moutarde de Bourgogne aromatisé au curry ou au thym et accompagné d’une sauce à la noix de coco ou à la carotte), la même équipe de jeunes élèves ingénieurs en agronomie et agroalimentaire à Agrosup Dijon vient de  remporter le prix «coup de cœur du jury» lors des épreuves d’Ecotrophalia Europe, à Londre les…
votre publicité
photo article

Coupe du monde de Football - Tous avec les Bleus !

[En ligne le 12-07-2018]

photo article

Exportation de viande bovine française vers la Chine - Une belle opportunité pour la filière

[En ligne le 04-07-2018]

Agriculture Biologique - Stéphane Travert présente le Programme Ambition Bio 2022

[En ligne le 04-07-2018]

RECHERCHE

ÉDITION N°1484

La une

LIENS EXTERNES

METEO

PUBLICITE

votre publicité

NEWSLETTER

Inscrivez vous à la Newsletter pour être toujours informé

Réseaux