Abonnement Nous Contacter Participer Petites annonces Publications légales Extranet

COTE D'OR

[Article mis en ligne le 23-11-2017]

Foire gastronomique

La Grange a fait le plein

photo article
Plusieurs exploitants se sont relayés durant les 13 jours de la Foire.
Les producteurs de la ferme auberge de Flavigny-sur-Ozerain dressent un bilan positif de leur passage à Dijon.
Prendre un stand à la foire gastronomique de Dijon n’est pas donné. «Pour nous, la facture dépasse les 1 000 euros par jour», confie  Marie-Françoise Couthier, présidente du GIE des «Quatre heures soupatoires».A ce tarif là, autant ne pas chômer et bien travailler. Grâce à une belle affluence, une organisation bien rodée et surtout des produits de qualité, les exploitants agricole de La Grange ont réussi leur sortie en écoulant une moyenne de soixante assiettes par jour, avec…

Aurélien Genest

votre publicité
photo article

Fruits et légumes - Plus forts, plus compétitifs

[En ligne le 19-07-2018]

photo article

Productions végétales - Ça donne quoi, dans l’Auxois ?

[En ligne le 19-07-2018]

photo article

Productions végétales - « Heureusement, il y a les légumes »

[En ligne le 12-07-2018]

RECHERCHE

ÉDITION N°1485

La une

LIENS EXTERNES

METEO

PUBLICITE

votre publicité

NEWSLETTER

Inscrivez vous à la Newsletter pour être toujours informé

Réseaux