Accès au contenu
Sia 2022

Un chouette salon

De nombreux Côte-d'oriens étaient ce mardi en déplacement à Paris. Retour en images sur cette belle journée.

Par AG
Un chouette salon
François Sauvadet a inauguré le tout premier lait « Savoir-faire 100 % Côte-d’Or » dès le début de journée. Cette brique élaborée avec du lait de vaches élevées dans le département est produite par la fromagerie Delin de Gilly-lès-Cîteaux. La commercialisation est programmée pour la fin du mois d'avril (mettre éventuellement les deux photos de briques que j'envoie, deux éleveurs du 21 y apparaissent).

Le Conseil départemental organisait sa traditionnelle visite au salon de l’agriculture ce mardi, pour encourager ses éleveurs en lice dans différents concours. Une belle délégation du 21 s’était formée, avec notamment François Sauvadet, Marc Frot, Vincent Lavier et Fabrice Genin. La Côte-d’Or a une nouvelle fois brillé et démontré l’excellence de sa génétique. Le Sia ferme ses portes ce dimanche, Terres de Bourgogne reviendra plus en détail sur les résultats dans son édition du 11 mars.

Galerie