Toujours en recherche
Afin de proposer des nouveautés à ses clients, l'Huilerie Brossard (Raveau) est en recherche permanente.

Si l'Huilerie Brossard (Raveau) existe depuis déjà quelques années, la gamme de produits qu'elle propose évolue sans cesse, comme le souligne Emmanuel Brossard, exploitant et dirigeant de la société : « J'ai une passion pour l'expérimentation afin de trouver des solutions de plus en plus résilientes, mais également pour me démarquer de la concurrence, cela vaut pour mes cultures (d'ailleurs je suis en train de faire des essais blé-féverole ; article à retrouver prochainement) et pour les produits qui en sont issus ». Dans cette optique, l'huilerie vient de lancer une vinaigrette prête à l'emploi. Elle est composée d'huile de colza et de moutarde à l'ancienne issues de l'exploitation ainsi que du vinaigre de cidre de Normandie. La bonne recette… C'est un pari pour Emmanuel Brossard qui explique ce choix. « En effet, avec la saison estivale approchant à grand pas, les résidents occasionnels commencent à faire leur apparition. Pour eux, il est parfois plus pratique...
La suite est réservée à nos abonnés.