Nouvelle édition des Vinées tonnerroises
Ce samedi 19 avril sonnait le rendez-vous incontournable des amateurs de vin, à l'occasion des Vinées Tonnerroises.

« C'est la première fois que nous sommes présents, notre domaine est né en 2023. Aujourd'hui, on propose deux cuvées de Chablis et de Petit Chablis. On est contents parce que nous avons toute sorte de clientèle, des locaux comme des touristes, ou même des parisiens », raconte Tommy Chevallier, responsable du Domaine Tryptique. Organisé pendant le week-end de Pâques, c'est l'occasion pour les artisans locaux de se faire connaître auprès des locaux, des parisiens et même des touristes étrangers. « Avec notre spécialité, la crème de cassis de Dijon, on a eu la chance d'avoir des clients sud-américains, moscovites et même roumains. On n’est pas habitués », confient Denise et Bernard Laurencé, responsable du stand de la Confrérie de Cassis de Dijon. Pour eux, ce n'est pas la première représentation, et c'est toujours dans une ambiance agréable qu'ils continuent d'y participer. Pour d'autres producteurs, les années précédentes ont connu un plus grand...
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