Mieux vaut Tart que les supermarchés
La Ferme de Tart-le-Bas, près de Genlis, organise un marché de producteurs tous les vendredis en fin d'après-midi. Des légumes bio sont notamment proposés.

L'exploitation agricole d'Agro Campus Dijon située à Tart-le-Bas cultive, récolte et vend des légumes bio depuis plusieurs saisons. La nouveauté de la campagne en cours est le lancement imminent d'un marché de producteurs. « Nous donnons rendez-vous au public tous les vendredis de 16 heures à 18 h 30 », annonce Vincent Cartault, directeur, avant d'apporter une petite précision : « exceptionnellement, pour les ponts de mai, nous nous retrouverons la veille des jeudis fériés, donc les mercredis, aux mêmes horaires. Nos deux premières éditions sont concernées, le premier marché aura lieu le 30 avril ». En plus des légumes, de la viande issue du troupeau Charolais de l'exploitation du lycée et de nombreux produits dérivés seront proposés à la clientèle. « L'atelier technologique de Plombières-lès-Dijon sera également présent, et même probablement l'entreprise Aux pains tartinés avec deux p...
La suite est réservée à nos abonnés.