Chambres d'agriculture
Vers un nouvel atelier de transformation dans l'Auxerrois ?

Christopher Levé
-

Après une visite dans la Nièvre en avril, la Chambre d'agriculture de l'Yonne a une nouvelle fois réuni un groupe composé d'élus agricoles, d’agriculteurs, de la CCI et du Conseil départemental pour visiter la Conserverie de Joigny, de Saint-Julien-du-Sault, le 22 mai. Avec l'objectif de prendre des renseignements et des idées dans l'optique d'étudier la faisabilité d'implanter un atelier de transformation ouvert aux agriculteurs, dans l'Auxerrois. 

Chambre
Un groupe composé d’élus agricoles, d’agriculteurs, de la CCI et du Conseil départemental pour visiter la Conserverie de Joigny, de Saint-Julien-du-Sault, le 22 mai.

Cet article est reservé aux seuls abonnés du journal

Découvrez nos offres d'abonnements

ou contactez-nous au 0380789040 ou  abonnement@terres-de-bourgogne.net

Si vous êtes abonné(e), connectez-vous avec le bouton CONNEXION (ci dessous)

Découvrez nos offres